Do secreto dos Cisnes

Deveria haver um mundo apenas dos cisnes

Mundo feito de encontros bárbaros,

De beijos que se casam no escuro,

De jovens que se abraçam no tempo.

Deveria existir um mundo apenas dos cisnes,

Que os espaços conhecem,

Que mergulham nas manhãs frágeis de areia,

Como versos fossem de uma grande poesia.

Deveria ter um mundo só para os cisnes,

Porque entendem do nascer das coisas,

Do morrer de idéias duras como a pobreza de rimas,

Do sentimento escondido no olhar.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 10/09/2007
Código do texto: T646563
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.