VEIAS RECOMPOSTAS

Hoje sei que vivi; levei meus tombos,

mas me dei de presente a caminhada;

não fiquei sem saber no que daria;

minha estrada foi tudo pros meus pés...

Dei aos olhos um álbum de paisagens,

li o mundo nas linhas, entrelinhas,

vi miragens e dei ao meu deserto

mais verdade, sentido e direção...

Uma vida com muitas quase mortes,

muitos cortes e veias recompostas;

de respostas temidas; esperadas...

Tive todas as vidas, não importa

se a porta pro fim já é notória;

deixo história que vai além de mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/10/2018
Código do texto: T6467248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.