Gato no telhado

Gato no telhado

Um pouco molhado

Bastante gelado

Gato no telhado

Gritos e miados

Eles estão apaixonados

Gato no telhado

Encontro de toda raça

O mais esperto persegue a caça

Gato no telhado

Tem de toda idade

Juntos celebram a liberdade

Gato no telhado

Não tem medo de nada

De manhã volta pra sua casa amada

Sou um gato no telhado

As vezes em liberdade

As vezes encurralado.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 05/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6468114
Classificação de conteúdo: seguro