PROPOSTA

Também sei não ter tempo, às vezes paciência;

ser distante, presente, a depender do surto,

ter meu curto circuito conforme o capricho,

dar os olhos, ouvidos, e depois tirar...

Tenho todo poder que se tem de ser vago,

de sumir e voltar como quer o meu ego,

mas querer que algum prego pendure as esperas

pela boa vontade que nem sempre tenho...

Só não sei fazer uso dessa pretensão;

modelar a meu modo as expectativas

do que tenho, não tenho, quando e não pra dar...

Sempre vejo pessoas como gente, mesmo;

não imponho; proponho minha identidade

como toda verdade redistribuída...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/10/2018
Código do texto: T6473841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.