#VENENONÃO

O veneno é inócuo no seu recipiente.

É igual gente reprimida, letal por dentro.

O tóxico só tem efeito se ingerido,

Igual gente odiosa: só causa mal se lhe der atenção.

O antídoto é não ingerir, dispensar a mágoa.

Não se ofender é ficar ileso.

Assim sendo, o veneno é só água podre,

Cheira mal, mas se torna inofensiva presa em si.