SE VOCÊ FOSSE NOITE

Se você fosse noite

te encontraria ao final da tarde

vestiria a minha camisa

salpicada de estrelas

usaria meu chapéu panamá

tecido de tempestades solares

e te ofertaria uma flor

colhida nos jardins de uma nebulosa

E nos daríamos as mãos

deixando você me levar

pelos teus espaços

me mostrando tua alma

em total ausência de gravidade

segredos muito bem guardados

da tua intensa luminosidade

e mergulharia em tuas veias

até atravessar o cinturão de meteoros

que gravitam em torno do teu coração.

- por JL Semeador de Poesias, concluído no início da noite de 17/10/2018 -