EXPRESSO 666

Há um Cristo forjado entre seres de bem;

uma crista que aguça exaltações febris;

um além prometido pra este momento

em que todos precisam de alguma miragem...

Multidões enaltecem a lenda fugaz;

bradam raivas ungidas, fanatismo pátrio;

pregam paz e guerreiam redundantemente,

por efeito maciço de alguma hipnose...

Um rebanho tangido por gritos de ordem;

umas tristes ovelhas alegres de tontas;

todas prontas pro dia de seus holocaustos...

São regidas por ódio e por frases sagradas,

vão marcadas pra terem uns dias de glória

e depois amargaram seus anos de culpa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/10/2018
Código do texto: T6481389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.