EM CONSERVA

Vejo dom de visão em muitos cegos

e cegueira nos olhos que só olham;

é olhar e não ver que fecha o mundo

entre os egos que vivem para si...

Corações burocráticos só cumprem

uma fria missão percussionista,

quando a mente só serve pra manter

sua lista específica e formal...

Tantas vidas guardadas no formol,

quantas almas mecânicas detidas

onde o sol do sentido não alcança!

São robôs que podiam ser humanos,

mas os danos notórios do egoísmo

têm mais força que a própria humanidade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/10/2018
Código do texto: T6484228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.