SINTO MUITO

Será bom pra quem tenha privilégios;

pra quem lustre as botinas do poder;

quem se pôs a perder pra ganhar a voz

onde o grito intimida os mais pensantes...

A vitória será de quem vendeu

sua livre vontade; o seu orgulho;

se rendeu à preguiça de seguir

e deixou que levassem os seus pés...

Não aceito vencer passivamente;

minha mente não segue a multidão

sem achar as razões que me conduzam...

Sinto muito por quem triunfará

quando a honra estiver desprotegida;

nossa vida for posse oficial...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/10/2018
Código do texto: T6484238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.