UMA CERVEJA

vamos mete?

vamos! você mora longe?

pera aí você aceitou?

sim, vamos logo porque não posso chegar tarde em casa

mas assim, você nem me conhece

e precisa? pau duro é tudo igual

não sei porque só conheço o meu

kkk você é engraçado

então, como se chama?

gabi e você?

jack

nossa que nome estranho

pois é todos o acham

e o que você faz jack?

dou aulas

sério? do quê?

história

nossa deve ser legal

não é não

ué não gosta?

gosto, mas história mata

nossa, não entendi mas acho que compreendo

e você o que faz?

sou atendente de loja, mas quero voltar a estudar

puxa, volte mesmo

pois é quero fazer técnico de enfermagem

legal, mas já pensou fazer um curso superior

não sei acho que não tenho capacidade

como assim você tem tudo pra dar certo

será?

sim claro

pois é vou pensar nisso

quando abrir as inscrições para vestibular eu te aviso

aí me avise mesmo

o que faz quando fora do horário de trabalho?

cuido dos meus filhos

ah você tem filhos que legal

sim, tenho dois pestinhas

ah sim

por isso devo retornar cedo pra casa, tá de pé a transa?

podemos marcar uma cerveja para amanhã?

desculpa, não saio com pessoas estranhas

nossa, não entendi mas acho que compreendo.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 24/10/2018
Código do texto: T6485384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.