Não é fácil

Não é fácil se perder no tempo
Açoitado pelo vento
Caminhando ao relento
Com uma dor dentro do peito

Não é fácil não conseguir sonhar
Viver no presente sem pensar no futuro
Parece estar sempre em cima do muro
E da vida não ter orgulho

Não é fácil olhar para frente
Sem motivo para se ver contente
Pensar assim de repente
O que fazer neste momento presente

Não é fácil
Pra quem vive este momento
Só amando novamente
Não é?


Não é fácil
(Claudete Silveira)

Não é fácil sentir-se sozinho
Não ver outro caminho
Ou não tentar enxergar
E da vida se afastar

Não é fácil ver a vida passando
E a gente se acostumando
Por ela não lutando
Sem saber no que vai dar

Não é fácil estar assim carente
Isso faz parte da gente
O coração num choro corrente
Quer voltar a se apaixonar

Não é fácil
Mas não impossível
Num corpo tão sensível
Só novo amor pra nos curar.