De Menina A Mulher

Nas tardes serenas,

a poesia vem menina morena,

brincando de esconde- esconde ou de pique,

rabiscando versos no vestido florido,

enquanto os olhos atrevidos de menina,

sonham em ser mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/09/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T649239