BOLETO

Quando a conta chegar, paguemos todos;

quem a fez, quem não quis ou fez que não;

sem o velho sermão do não sabia,

do sabia ou da vã neutralidade...

Conferir o reflexo do espelho;

mensurar passo a passo a caminhada;

não há nada que ao tempo se antecipe

pra curar o que ainda está por vir...

Pagaremos por culpa ou inocência,

omissão, comissão, seja o que for,

consciência, percalços, dor maior...

Ao chegar o boleto só paguemos,

pois não temos escolha quanto a isto;

já gastamos o Cristo que nos coube...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/11/2018
Código do texto: T6492630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.