OUTRO PLANO

tudo bem?

não muito

o que houve?

houve de tudo nos últimos dias

putis cara

quero abandonar o mundo profano

calma, essa é a primeira coisa que pensamos

está tudo desabando, não consigo mais

mas viu como está o curso

estou pensando em desistir

não cara, calma não faça isso

eu sei que posso me arrepender, mas não consigo prosseguir

o que tem feito de diferente

nada

bom, procure fazer algo diferente

acho melhor não

e as garotas

nem garotas nem garotos

mas cara, tudo passa

sim, para outro plano

tenho certeza que tudo se ajeita

dez anos se passaram ... hoje faz nove anos que meu camarada se matou em poesia.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 04/11/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6494214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.