NUNCA MAIS

Não quero mais que retornes,

que me contornes, me guardes

para quando sobrar tempo,

nem quero mais contratempo

esmiuçado em palavras

tão sem palavras plausíveis...

Eu quero vida que segue,

que pode ser do teu lado,

que pode ser solidão,

mas nunca mais o perdão

pelo que sempre farás;

por uma paz provisória...

O meu querer tem limite;

já deu artrite na espera

que sempre foi do meu peito,

me fez viver do seu jeito

como se fosse do meu;

cheguei ao breu deste amor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/11/2018
Código do texto: T6495726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.