Há muitos sonhos que sonhar
Todos desejam alguma coisa na vida
Se aqui ou em qualquer lugar
Com certeza para tudo há uma saída

Há lugares que ajudam a gente se inspirar
Cada detalhe seja alegre ou triste
Alguma coisa nos convida a imaginar
Aí percebemos que o sonho para todos existe

A cidade de Rio Branco do Sul é um lindo lugar
A gente chega e logo começa a se encantar
O povo neste lugar é muito acolhedor
Sorrindo ou chorando demonstram a todos o seu amor.

Rio Branco do Sul é um lugar para sonhar
Cidade alegre com uma rica cultura popular
Felizes são aqueles que aqui construiu o seu lar...


Francisco Carlos da Silva Caetano
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 10/11/2018
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6499430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.