CASTOS DE FESTIM

Há quem viva no céu da hipocrisia;

tenha mente regida contra o mundo;

agonia sem fim, porque o saber

tem maldades; doutrinas de pagãos...

Gentes vagas, enchidas pelo vento,

não se mesclam no reino dos pensantes;

são rascantes, têm medo de novelas,

porque podem querer novelizar...

Este mundo é pesado pros fingidos,

pros ungidos, os castos de festim

que vigiam caminhos; pés alheios...

Não educam seus filhos a contento

e por isso não podem lhes expor

ao evento real que a vida é...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6501151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.