Esqueça-me

Eu sou outra, você voltou tarde em minha vida.
Em outros tempos ganhei de você um amor
cheio de desventura que apenas me
embriagou de desprazer.
 
A distância fez bem a minha vida,
fez bem a nossas vidas.
 
Não bastou para você, eu ser o que sou.
Você me diz que sente minha fragrância
em todos os lugares, que sem o meu amor
seus dias são delírios e sofrimento.
 
Não sou mais sua alegria repousante.
Já não sou mais a mesma, não preciso mais
dos seus abraços, nem de seus beijos.
 
Estou mais forte, cai nos braços
da paz, acalmei a minha alma.
 
Não te quero mais, pois você desconhece
o amor e jamais soube dar o seu amor da
forma que eu merecia.


31/08/2007