Palavras

Palavras são pinturas silábicas e cada
palavra tem a sua tonalidade.

Vão acentuando, crescendo formando
 o todo harmônico que compõe a linguagem.

O pintor copia a natureza com a tinta.
o escritor, com as palavras.

A reunião de vocábulos completa a
moldura do objeto desejado ou inspirado.

Não se escreve apenas o que se vê
o cego não vê o mundo, mas sabe
expressá-lo, ao seu modo, desenha,
colore, emociona apenas com as
suas palavras.




07/09/2007