EU SOU IMENSIDÃO

Eu não sou um voto

Eu sou uma História

Eu sou múltiplas vivências

Um voto não me define

Incapaz de me reduzir

A um denominador comum

A uma ideologia tacanha.

Eu sou mais que um rótulo

- nem fascista

nem ladrão –

Eu sou imensidão!

- por José Luiz de Sousa Santos, em 28/10/2018 -