FORA DA LEI

Você ama com muita hierarquia;

tem que ser do seu jeito; sem saída,

ou a vida se torna sem espaço

para duas versões de ser humano...

Poderia existir o um a um,

nossas vozes formarem um dueto,

termos algo em comum no coração

sem duelo de sonhos e vontades...

mas você nunca cede no placar,

quer ganhar e não pode ser de pouco,

porque sou desafio pro seu ego...

E me ama com tantas estratégias,

ordens régias, verdades formatadas,

que me faz parecer fora da lei...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/11/2018
Código do texto: T6515271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.