Eu sou poetisa

De desejos incompreendidos

De intenções não decifradas

De amores não correspondidos

De emoções emprestadas

De conflitos não resolvidos

De dores não tratadas

De dizeres subentendidos

De paixões inventadas

De versos não lidos

De histórias inacabadas

De estilos desconhecidos

De frases não rimadas

De sonhos não vividos

De realidades não sonhadas