Maresia

O som das marés que refrescam meus tímpanos

exalam o cheiro das maresias ácidas

que flertam com o tom de seu olhar blue

a noite dança entre ondas quebradas do verão

cala a boca aguada do beijo doce

despe as galaxias de seu olhar ímpar

saliva o medo entre desejos e vibrações

rumina tempestades de sangue

ergue ervas e versos

mora na sina da liberdade

faz do amor vento ao léu

e bebe o choro da chuva...