CONTO SEM FADA

(Um apelo pós-eleitoral)

Reatemos os laços com nossos afetos;

com o próximo aos olhos; ao toque da mão;

há um breve perdão que restitui a vida

sobre todas as mágoas que o peito acumula...

E deixemos os deuses em seus tronos tristes,

em seus céus infernais entre anjos de araque,

sob ternos e fraques ou fardas e faixas

que não cobrem vergonhas expostas em atos...

Somos nossas verdades; eles não são nada;

só um conto sem fada que ainda seduz

quem não sabe ceder nem despertar do sonho...

Reolhemos pra nós pelo prisma de antes

do inferno de Dante a qual fomos expostos

por escravos de postos que nos escravizam...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/12/2018
Código do texto: T6524488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.