APELOS MODESTOS

Quem tiver um amor sobrando aê,

uma sobra de afeto – qualquer um,

qualquer prisma, soslaio dum olhar,

venha ver quanto bem lhe faço em troca...

Serei grato por gestos e palavras,

por afagos discretos nos cabelos,

minha lavra de sonhos e carências

tem apelos modestos e sutis...

Eu aceito até beijo em minha testa;

faço festa por mão mais generosa

e não vou exigir além da conta...

Tenho tempo; quem sabe lhe seduzo,

mas me privo de abuso e peço aê,

sua esmola de afeto inicial...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/12/2018
Código do texto: T6525429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.