Ninguém

Nenhum homem jamais impedirá

Que a noite, com seu implacável negrume,

Venha a se transformar numa tela rubra

De pinceladas Vangoghuianas.

Mas, há homens que se jubilam

Por calarem a voz de um poeta!

Tolos....tolos....

<><>...nenhum homem é livre se não é mestre de si mesmo! <><>

De JAL ®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 14/12/2018
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6526682
Classificação de conteúdo: seguro