Coração

Entre o espaço e o tempo

Bate a liberdade

Pulsa o momento e as horas

Rega o agora e renasce caminhos

Assopra o instante e acende por dentro

Revela o teor do querer e do abismo

Vira flor como um sorriso largo e solto

Balança a alegria no choro da tristeza

Aguça o passo descompassado

Almeja a solidão do futuro

Sintoniza a sintonia da alma e suas esperanças

Adota o medo do passado

Percorre nas veias seu templo e o caos

Beija o seio da vida

Como se fosse o último segundo

Cheira o sopro que a felicidade traz

Nem daqui nem dali

Nem de cá nem acolá

O coração é oração

É sujeito nobre

É pedra rara

Jamais morrerá…