PROMISSÓRIA DO MUNDO

Uma voz me convoca pra onde não sei,

cada dia mais perto baforeja n´alma;

feito lei que se cumpre com termo de busca;

faz arresto e me cobra os impostos do tempo...

É a voz da ciência do que já vivi

ou dos passos que o mundo permitiu aos pés,

do que vi desta vida e fiz dos meus caminhos

e me dei de presente para ter futuro...

Lentamente o passado processa meu ser,

porque ser o que fui com tal fome voraz

o feriu tão a fundo pela consistência...

Promissória do mundo estendida sem dó;

uma só dentre as notas desta não canção

do silêncio da voz que fala e cala em mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/12/2018
Código do texto: T6533398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.