RETICÊNCAS

É melhor desistir de colar esses cacos

e quebrar esse muro de silêncio e gelo,

não há sonho e desvelo que refaçam tanto

nem há como jurar que sou outra pessoa...

Voltarei à verdade que tentei vencer

com a minha ilusão de te querer por nós,

já não posso tecer o cenário desfeito

nem pedir o perdão que não tens para dar...

Simpatia não supre o que há muito perdi;

não é sendo gentil que me farás feliz

e ninguém pede bis quando a música dói...

Nunca mais forçarei essa porta fechada;

reticências me fazem voltar do caminho;

minha fada caiu e meu conto quebrou...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/12/2018
Código do texto: T6533403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.