NATAIS

Tanta gente que se foi

para longe ou muito além

da Belém ao meu alcance...

Ou que vejo sem sentir,

nas angústias do deserto

de tão perto dos meus olhos...

Tantas perdas, quantos danos

por humanos desatinos

que podiam não haver...

Muitas vidas me deixaram

menos vivo do que tento

me sentir para viver...

Nada vai me recompor

no vazio que reflete

solidão de algum viveiro...

Eu queria tanta gente

de presença e de presente

nos natais do ano inteiro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/12/2018
Código do texto: T6533811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.