Alegrias gratuitas

Gosto de quem me faz bem,

mesmo sem dizer nada.

Um certo jeito,

um perfume fortuíto,

delicadezas...

Essas alegrias gratuitas,

empatia espontânea,

satisfação só de ver,

inpiração.

Gosto de quem não pergunta o óbvio:

- A quantas anda o seu coração?

- Você ainda não sorriu hoje...

Que liga só pra saber se você chegou bem

ou se dormiu tranquilo,

Se quer almoçar qualquer dia

ou tormar um café,

sem nenhum outra intenção,

senão rir e jogar conversa fora.