JÁ PASSOU O TEMPO

Já passou o tempo de atirar pedras,

de alimentar intrigas, de guardar o ódio...

Agora é tempo de conceder perdão,

de buscar a paz, de unir as mãos...

Ah... agora é tempo de fazer mais pontes,

construir estradas, derrubar os muros...

Agora é tempo de viver com fé,

de ter esperança, praticar o amor!...

***

Ya pasó el tiempo de jugar piedras,

de alimentar intrigas, de guardar el odio...

Ahora es tiempo de conceder perdón,

de buscar la paz, de unir las manos...

Ah... ahora es tiempo de hacer más puentes,

construir carreteras, derribar los muros...

Ahora es tiempo de vivir con fe,

de tener esperanza, practicar el amor!...

Antonio Costta

Um feliz 2019 para todos os meus amigos!