VIDA

O que é a vida? A vida é…

É uma corrida contra o tempo,

Pelo tempo, pela fé.

Pela fé na saúde sem contratempo.

Mas não é só isto. Mais e mais…

Crescer, namorar, amar, afilhar, chorar, rir.

Vida. Vidas. Muitas vidas, até demais.

Má vida. Boa vida. Vida que há-de vir.

Mulher da vida. Levar a vida.

Vida de cão. Vida airada.

Estar bem na vida. Vida perdida.

Vida feliz. Vida desafogada.

Vidas. Muitas vidas. Mais de sete.

Vidas achadas. Vidas desencontradas.

Todas diferentes, nenhuma se repete,

Até que por fim…Finadas.