Bailarina

Bailarina que na ponta do pé dança

Ao rumo do céu, estrela alcança

Nos encanta com sua leveza e alegria

Exemplo de determinação que contagia

No palco tu és a estrela guia

Iluminando com esplendor os passos

Deixando à todos de olhos extasiados

Usando com maestria todo espaço

Sua delicadeza exprime pureza

Tal como um pássaro a voar livre

Seus pés calejados pelo ofício

Demonstram o valor do sacrifício

Recompensa dos aplausos da platéia

Todo o trabalho pela arte enobrece

E cada apresentação é uma estreia

Ao pisar no palco, a magia acontece.

By Claudia Florindo Corrêa

22/12/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 01/01/2019
Código do texto: T6540509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.