SEM APELO E FANATISMO

Seja frágil, mas não seja de bolha;

tenha medo, mas tenha com coragem;

vou lhe dar um conselho, acerte menos,

veja toda miragem que puder...

Não invente virtudes que lhe faltam,

caia sempre, só nunca plante o pé,

use a fé sem apelo e fanatismo

ou a fé vai sugar o seu juízo...

Creia em "Deus" ou não creia, tanto faz,

e não creia que basta crer ou não;

sua mão rege a própria sinfonia...

Tenha força, mas tenha com doçura;

seja doce, mas não seja de mel;

pegue o céu e não largue seu inferno...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/01/2019
Código do texto: T6542534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.