TUA PRESENÇA

*Fanny*

A beleza, o toque, a fragrância, a poesia...

O jardim que brotava do teu amoroso olhar

reluzia na paisagem serena do meu sonhar.

O tempo passou... o amor não se apagou.

Encanta-me ainda a Primavera das tuas melodias,

mesmo que elas entoem no Outono da existência.

Tua alma sempre criança,afagos de Éden em minha vida.