CONTIGO...

*Fanny*

Contigo aprendi a amar...

percebi como o amor se desprendeu

dos recantos adormecidos da minha alma.

Contigo comecei a sentir a carícia

das cores infinitas do arco-íris

espreitando no tímido horizonte.

Contigo percebi que as estrelas

sorriam todas as madrugadas...

e se adornavam de ternuras infindas.

Contigo comecei a sentir os afagos de seda

com que a Lua nos brindava a cada anoitecer.

Lembro-me de escutar Vénus murmurar

poemas escritos nas páginas do firmamento...

Eram os nossos versos de amor entrelaçados

pelas brisas enamoradas do Universo.

Agora decifrei o segredo da vida.

Trouxeste a LUZ do AMOR

aos campos gélidos do meu coração...

Neles semeaste carinhos esperança

e sorrisos de futuro.