ANJOS RAIVOSOS

De repente um país de gente pura,

com moral pra julgar, dar veredito,

segue um mito e se apossa da verdade

que até ontem não tinha detentor...

São arcanjos raivosos e medonhos;

guarda-costas de santos preconceitos;

castram sonhos, proíbem liberdades,

calam seres e coisas que se opõem...

Céu terrível pra quem pensa por si,

pros que sabem quem são, não se renegam

e não pregam virtudes irreais...

Guardiães de moral regurgitada;

moralistas untados de azedume;

uma farsa montada em cada ego...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/01/2019
Código do texto: T6546507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.