Não Tenha Medo da Escuridão

Não tenha medo da escuridão pois nem tudo que é negro remete a escravidão.

Já fomos humilhados demais, eu falo pelos negros e porque também sou negra,eu escrevo por mim

E o pelos meus ancestrais que foram escravizados, humilhados e por Maria que era bonita demais pra ser escrava porém negra, e usada como objeto sexual

Me colocaram numa corrente, numa senzala, hoje eu tenho prazer de dizer "vocês não, vocês nunca me calaram e nem vão"

Minha cor é resistência, minha cor é existencia não tenha medo da minha pele negra.

Minha bandeira é brasileira mas se dependesse deles eu nunca seria, minha cor é cor de gente que cês não queria ver no topo e não adianta meritocracia

Hoje posso gritar "a carne mais barata não é a minha, nao mais" orgulho de lutar pelo meu ancestral que sofria.

Ainda somos o alvo, claro, mas eu vou lutar pelos meus, nem que seja uma luta brutal.

Negro é a raiz do Brasil, isso é fato. Mas a própria polícia matou um jovem negro que confundiu seu guarda-chuva com um fuzil.

Claudia Ferreira, arrastada por um carro da polícia por ser mulher preta.

É muito contraditório você matar em nome de Deus, é treta.

A favela está chorando. Imagine você Cristão, que invadiu o terreiro e apontou a arma na cara da mãe de santo. Imaginou? Agora imagine mais uma vez que Jesus é uma mulher, pobre, preta e resistente, assim como Marielle Franco.

Everton Cavalcante e Nathaly Albuquerque
Enviado por Everton Cavalcante em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547755
Classificação de conteúdo: seguro