INDIVÍDUOS INDIVIDUAIS

Que as cortinas não sejam puro ferro,

as pessoas não andem com mordaça,

uma praça mantenha o seu teor

de repouso e de livre pensamento...

Ninguém castre os talentos literários,

as canções que nos fazem refletir,

não algemem as artes libertárias

condutoras da sã cidadania...

Nem se faça educar pra ser estátua,

pra ficar a dispor da repressão,

ser cristão por ter medo do poder...

Os desejos não sejam vigiados,

todos tenham direito ao próprio mundo

e aos próprios pecados que conduzem...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/01/2019
Código do texto: T6549741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.