Ai ela me chegou

Eu roubei palavras, letras soltas que voavam a esmo e outras frases criei de luz própria e fui juntando tudo num balaio redondo.

Joguei vento dentro, meus sentimentos, alguma tempestade, lembranças do tempo em que eu era criança, estilingue, bola de gude.

No balaio sem fundo juntei frutas frescas de quintal, cantigas de roda, brincadeiras de pique e muitas estripulias, alguma bebida, amigos e amores.

Assim chegou-me a poesia e foi entrando, tomou conta.