Se tiver a palavra, tenho tudo

Eu perco tudo, dinheiro, mulher, emprego

Mas não deixo a palavra

Ela é meu alimento meu sustento

Meu vento, tempestade e calmaria

Meu barco, rumo e direção

Com ela me deito com ela me levanto

Minha oração de todo momento

Quem não entende isso, não me entendeu

Não entendeu nada

Não queria amor, apenas companhia

Queria ficar no raso, no aparente, na purpurina

Comigo é mais em baixo, mais no escuro

Além do aparente, depois da curva

Eu sou assim, igual a nada, nada , nada

Mas sigo mesmo assim em frente

E sempre tenho que refazer tudo

Mas se eu tiver a palavra já tenho um escudo

O resto reconquisto. Arrisco.