ESTADO DE ESPÍRITO

seria fácil

se não fosse difícil

fazer das escolhas

velhas mudanças

mas é que o tempo

é de cada um

e para você se adequar ao tempo

precisa antes

que o tempo se adeque em você

o tempo da espera

o tempo da realização

o tempo da reorganização

o tempo da satisfação

o tempo da memória

o tempo da história

o tempo da frustração

o tempo da desilusão

o tempo de um amor prematuro

o tempo de uma amor maduro

o tempo de um amor futuro

você não se conecta ao tempo

o tempo, seu estado de espírito

conecta você

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 18/01/2019
Código do texto: T6553777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.