EMOÇÕES

Emoções que vão e voltam,

Que voltam e fazem lembrar,

Bons momentos que se foram,

E que não é bom recordar.

Sei de muitas emoções,

Vividas com intensidade,

Fizeram sofrer corações,

Sempre farão, em qualquer idade.

Corações angustiados,

Que reprimem tentações,

Nunca serão perdoados

Por muitas rezas ou orações.

Nem todos suportam fortes emoções,

Não aguentam esses comportamentos,

Quem pode e tem bons corações

Não deve ter medo, aos seus batimentos.