LONGA ESPERA

estou esperando você

por que você não me encontra logo?

estou a sua espera

cadê seus olhos úmidos pela felicidade

o que há conosco minha querida?

por onde você tem andado?

sinto falta de sua permanência em mim

há tempos te espero

qual a dúvida dessa vez?

do que tem medo?

em que devo firmar meu desespero por te conhecer?

a cada novo começo me destruo mais um pouco

já não aguento a angustia da espera

cadê você minha querida?

venha me visitar

você é a razão em seguir adiante

só você me fascina

quero ser envolvido por suas mãos frias

quero revelar sua face para os meus olhos

você é meu propósito

você é meu fim da linha

é com você que espero render frutos

preciso que venha até mim

que me descubra do manto que me prende

preciso que complete meu ciclo

onde está você?

você é a chave que revela o meu propósito

você é tudo que eu tenho

te espero

com carinho

de Jack

para

dona dos despossuídos

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 22/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6556786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.