MULHER

A mulher não é mero objeto de adorno,

Apesar de seu belo contorno.

Ela é uma joia preciosa...

Perfeita... Formosa...

Extremamente valiosa!

Uma pérola que se encontra nas profundezas do oceano!

E o seu amor me deixa insano!

Deve ser cuidada como um precioso tesouro

Mais rara que o puro ouro!

A mulher não é uma mera empregada, pois, ela melhor do que ninguém sabe servir,

e tudo que faz verás provir

o seu o amor

Doçura e sabor!

As atitudes de uma mulher perfumam a vida de um homem

e com seu amor os consomem!

Elas enchem a nossa vida de brilho e cores!

Todos os dias elas deveriam ganhar flores!

A mulher é o ser humano mais incrível do mundo,

pois ela entrega o seu corpo para gerar uma vida

Sem se importar com uma triste partida

É capaz de entregar a própria alma!

E sempre terá calma.

Pois como sofre para dar a luz da vida ao um novo ser!

Coisa que nenhum homem do mundo jamais vai entender!