PODER DE UM ABRAÇO

Quando recebo um abraço

Na imersão de um afago

De te tanto amor me despedaço!

Me perco em teus braços

De amor e ternura

Desfaço minha amargura!

É muita loucura!

Me satisfaço de estar em teus braços

Na imersão de muitos abraços!

No meu âmago entrelaço

Este desembaraço que é um simples abraço!