O SEXO

ela era uma rainha do sexo

ele um tarado pervertido

ela o comia com olhos grandes e maduros

ele a polpava como fosse fruta

ela o riscava com unhas de fósforo, até ascender o vermelho

ele a espalmava na bunda com sua mão aberta

ela o esganava com força enquanto rebolava sobre seu quadril

ele retorcia os fios de cabelo envolta da mão e puxava com todo gosto

ela virava os olhos

ele gemia forte

ela gozou

ele não existia em vida mais, apenas em sonho, alucinado pelo orgasmo da garota.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 25/01/2019
Código do texto: T6558933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.