ARDENTE DÚVIDA

Tão de repente quando você me viu,

Senti que um sorriso leve se abriu,

Não deu pra perceber o que você sentiu.

O tempo tão calmo e solícito nos permitiu...

E como um manto leve assim nos cobriu,

Preenchendo os espaços

Sem deixar entre nós nenhum vazio.

E nas asas do sentimento tudo fluiu.

Nunca tive a certeza

Se nesse mesmo sonhar você dormiu.

O caminhar foi mais espinhos que flores,

E sem saber como lidar, você fugiu.

O ego há aflorar em ti, sempre nos feriu.

Sem se desculpar, você afastou-se e saiu.

Talvez sem intenção concreta

Você com outras flertou,

Jogou... nos traiu.

O conflito secreto em nossos corações era forte,

Você partiu.

E toda aquela alegria dividida sumiu.

Tantas turbulências em nossas vidas,

Que pra mim você até mentiu.

E sem a franqueza que quase tudo salva,

Percebi que tudo ruiu.

Foi só esquecimento que restou?

Ou tudo isto implodiu?

Nem sei o que ocorreu,

Isso tudo nada me garantiu...

Nunca soube se foi você

Ou o tempo que decidiu.