*** Janela da vida ***

Abro a janela, lá fora existe o mundo,

pequeno ou grande, depende, nem importa,

posso ver apenas até o horizonte

que minha imaginação desenha e exorta

Pela janela é que vejo a vida plena,

sinto-a no ar puro que respiro,

vendo o mundo exterior, sinto alegria,

mas dentro de mim um outro mundo inspira-me

Inspira-me a ser melhor a cada dia,

ter mais paciência e a sorrir sem receio,

ser feliz é isso, viver passo a passo,

fazendo de conta que sou criança no recreio

Em 30/01/19

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/01/2019
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T6563408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.